Es oficial: 'Fortnite' llega a Nintendo Switch, gratis y disponible desde hoy [E3 2018]

Es oficial: 'Fortnite' llega a Nintendo Switch, gratis y disponible desde hoy [E3 2018]

Publicidad

Se rumoreaba, se esperaba, y la gran N no ha defraudado. En su evento con motivo del E3 2018 Nintendo ha anunciado oficialmente la llegada de Fortnite a Nintendo Switch, uno de los juegos del momento que ya ha cosechado éxitos en otras plataformas.

El anuncio ha sido breve, como lo son todos los que los japoneses hacen en esta presentación, pero al menos ya nos ha dejado ver un poco cómo será la experiencia con este juego en la consola portátil de Nintendo. Y lo mejor, su disponibilidad: a partir de esta misma noche a las 23:00 (hora española peninsular).

En tecnología parece que las filtraciones sean inherentes a cualquier gran fabricante o lanzamiento, y como decíamos de esta llegada ya se hablaba. De hecho, un usuario filtró datos sobre lo que ocupará y sobre la fecha de lanzamiento, así como algunas primeras imágenes que veríamos en su presentación (hoy mismo), por lo que al parecer el juego ocupará en torno a los 2 GB.

Pero lo que sí sabemos seguro es que será gratuito, como su versión para móvil, y que estará disponible desde hoy en la eShop. Así que a partir de las 23:00 en España (península, 22:00 en Canarias) y las 16:00 en México y Colombia ya podremos descargar el popular juego y disfrutarlo en la consola portátil de nintendo.

Fortnite 03

Poco nos han enseñado de la dinámica salvo algunas imágenes del juego en el vídeo de anuncio y segundos de gameplay, pero parece que será similar a la versión para móviles, con las ventajas que conlleva precisamente el jugar en este tipo de dispositivos (hacerlo cuando nos apetezca, en cualquier parte, etc.). Así que tanto si os va el juego en solitario como si preferís el juego (o pique) en grupo, ya no queda nada para poder disfrutarlo.

En Xataka | Todo sobre el E3 2018

Temas
Publicidad
Publicidad
Inicio